AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Sam 2 Nov 2013 - 12:24

HELLO ,



Mon projet est de convertir un hpi savage thermique en flux je n'est pas le savage je cherche un savage  avec un budget de 250 euro pour le savage .

Et pour le reste j'ai un budget de 200 euro sauf que j'ai deja le contro hpi q base 80 amp ou orion 120 amp et le chargeur et le kit de conversion integy  ( Merci ciol ) .

Voila le savage :
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/561669539.htm?ca=11_s
je pense que sa vaut le coup .

Le moteur :
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=24847
je sais pas ce que sa vaut le trackstar

radio :
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=23165

et  2 , 3 lipo 4s .

Sinon comment commander sur hobbyking sans avoir de douane ?

qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
juju-du-27
ModoModo
avatar
Messages postés : 6026
Age : 19
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Sam 2 Nov 2013 - 13:37

Salut,

Je pense que si tu as déjà toutes ces pièces de conversion et ces contrôleurs, il est en effet plus avantageux de partir sur une conversion... Quand on a rien il est très souvent plus économique et mieux de partir d'un savage flux direct, mais ce n'est pas ton cas Smile

Le Savage, un XSS... Si il est d'origine les diffs et les cardans ne tiendront pas.
Remarque, tu en as dans ton kit de conversion ou pas Question nous voyons Des diffs 29/9 noirs et des cardans / noix de cardans de flux Question
As-tu aussi les pignons de boite Question (Il n'y a pas de vitesse sur un flux)

Il te faudra également le pignon 18/23 HD (le pignon tout en haut dans la boite, directement relié à la couronne) Wink


Si tu as tout ça, le Savage est une bonne base Wink le XSS est de la même génération que les flux Wink (ce qui n'est pas le cas des 3.5 par exemple: les bulks sont différents, tours d'amortisseurs, triangles...)


Pour le moteur, je ne connais pas trop celui-là, mais je te conseille la gamme des Léopards qui sont très réputés de par leur fiabilité, leur prix et leur choix excellent Wink (il y a un post dédié à ces moteurs qui explique tout ce qu'il y a à savoir dessus, va voir dans "les experts de savage électrique", je crois qu'il est là)

La radio a de très bonnes caractéristiques et un très bon prix, mais je me demande ce que vaut Turnigy dans ce domaine, je n'avais jamais vu de radio de cette marque nous voyons

Sinon perso j'ai celle d'origine sur mon flux, en 27 Mhz, une TF-3 colgate
Faut faire attention quand on roule à plusieurs aux interférences, mais vu qu'aujourd'hui presque tout le monde est en 2,4 ça pose plus beaucoup de problème Laughing
C'est réactif, pas de différé, et ça marche bien... bref, si il ne te reste plus de sous à la fin tu as toujours cette issue-là Smile


LoULoU-76620 a écrit:
et 2 , 3 lipo 4s .

Dans un flux, on met 2 lipos par 2 lipos Wink
attention il te faut donc des "couples" de lipo identiques attention Very Happy

J'ai 2 "couples", un composé de Turnigy 5000 mAh 35c
et un composé de Zippy 5800 mAh 30c (les légendaires... Razz énormément de personnes ont ça, c'est pas très cher, ça marche bien, ça dure bien, à condition d'un bon entretien)


Pour la commande, tâche de ne pas commander plus de 100 - 120€ d'un coup, et ça passera Wink (j'avais commandé 150€ d'un coup sans douane, mais je crois que j'avais eu de la chance)
c'est souvent en fonction de l'importance et du nombre de choses que contient ton colis Wink

Si tu peux, commandes dans les entrepôts hobbyking en europe, comme ça tu assures le coup Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Sam 2 Nov 2013 - 14:52

Ok merci pour tout sa en faite j'ai un kit de conversion integy celui ci :http://www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=10928&p_catid=59#.UnUP6vlWyFw
alors il me faut une 4s ou 2x2s mais je préfére prendre des 4s
pour les piéce du flux mon pére a un flux et a des cardan pignon ...
la boite 3 vitesse je crois qu'il ya un tuto sur le forum pour la bloquer .
Pour le moteur peut u man conseiller un .
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Sam 2 Nov 2013 - 21:04

HELLO ,


J'ai une question comment bloquer une boite de vitesse 3 .
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Dim 3 Nov 2013 - 16:53

HELLO ,

Je cherche une radio vraiment pas chère et fiable car petit budget ?

Je pense que pour bloquer la boite de vitesse il faut enlever les 2 première vitesse et garder la 3 éme vitesse .

je préfère attendre qu'on me réponde que faire n importe quoi .

Quel'que news le savage est sensé arriver jeudi hâte de l'avoir .
Revenir en haut Aller en bas
juju-du-27
ModoModo
avatar
Messages postés : 6026
Age : 19
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Dim 3 Nov 2013 - 19:20

Salut,

Tu as la gamme Spektrum, qui est excellente et fiable, Tu as des HPI TF-20 et TF-40 qui sont bonnes (en 2,4 Ghz toujours), enfin bref, les radios les plus utilisées quoi… Tu aurais pu trouver cette info facilement sur le forum en parcourant quelques présentations de savage… Very Happy

Pour la boite de vitesse, il y a un ou deux pignon à changer je crois, mais le double pignon de tout en haut (directement relié à la couronne) ainsi que le pignon du fond de la boite (relié aux noix de cardan) sont les mêmes (pas sûr pour celui du fond, à confirmer)

va voir le post qui regroupe les notices de tous les savages et compare les références des pignons comme ça tu sauras exactement quels pignons remplacer super


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Lun 4 Nov 2013 - 16:40

HELLO ,


Merci juju j'ai cherchais sur le bay des TF40 j'ai trouvais sa :
http://www.ebay.fr/itm/HPI-105381-HPI-TF-40-2-4GHz-TRANSMITTER-3ch-SPRINT-2-BULLET-TROPHY-/350512067178?pt=UK_ToysGames_RadioControlled_JN&hash=item519c25b26a
A votre avis c une arnaque ou je peut commander ?
Revenir en haut Aller en bas
TeamK
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 1224
Age : 42
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Lun 4 Nov 2013 - 19:17

salut ,

sur ebay , du moment que tu paye avec paypal il n'y a pas de soucis super 
a ta place je commanderais directement de la pièce neuve plutôt que de prendre un savage d'occas scratch

sur hobbyking ,les douanes a chaque commandes que j'ai fais !!! j'hésite grandement a recommencé scratch 
avec ton budjet de 250 pour une occas et 200 pour le reste en ayant déjà le contrôleur tu peux tout avoir en neuf Wink 
@+ 
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Lun 4 Nov 2013 - 19:38

OK merci killbuteur pour ses conseils pour hobyking si je commande dans l’entrepôt d’Europe pas de douane fin je crois la radio je réfléchie car avec les frai de port sa arrive dans les 35 a 40 euro alors vaut mieux prendre une spektrum de base sur rc team .

Sinon trop tard pour le savage je les acheter en ce moment il est a la poste demain il part .
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Mer 6 Nov 2013 - 13:07

HELLO ,


J'ai besoin de vous car j'ai mon savage demain j'aimerais vendre mais composant thermique
moteur hpi 4.6cc
résonateur
réservoir
Combien je pourrais vendre ce lot ?
Revenir en haut Aller en bas
loos76
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 189
Age : 20
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Mer 6 Nov 2013 - 16:53

Salut loulou !

Euh ... pas cher Smile un prix d'amis Question  Nan je rigole tkt tu me diras
Revenir en haut Aller en bas
Hervé_01
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 2099
Age : 43
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Mer 6 Nov 2013 - 18:00

LoULoU-76620 a écrit:
HELLO ,


Merci juju j'ai cherchais sur le bay des TF40 j'ai trouvais sa :
http://www.ebay.fr/itm/HPI-105381-HPI-TF-40-2-4GHz-TRANSMITTER-3ch-SPRINT-2-BULLET-TROPHY-/350512067178?pt=UK_ToysGames_RadioControlled_JN&hash=item519c25b26a
A votre avis c une arnaque ou je peut commander ?
Salut,
T'as moins cher
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Mer 6 Nov 2013 - 18:55

OK mer ci hervé mais elle est au etat unis alors pour la douane.
Loos demain je pense avoir mon savage je te dit sa demain .
Revenir en haut Aller en bas
Bender
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 414
Age : 17
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Jeu 7 Nov 2013 - 12:11

HELLO

Le méchant postier  est passé Twisted Evil est ma pas laissé mon savage empleur il a laissé un avis de passage mais je l'ai tout a l'heure Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Hervé_01
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 2099
Age : 43
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   Jeu 7 Nov 2013 - 20:38

LoULoU-76620 a écrit:
OK mer ci hervé mais elle est au etat unis alors pour la douane.
Loos demain je pense avoir mon savage je te dit sa demain .
Salut,

A moins que j'ai eut de la chance jusqu'à maintenant,mais pour ce genre de montant je n'ai jamais eut de frais de douane ,pour des montant très supérieur oui mais moins de 50€ jamais Wink

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .   

Revenir en haut Aller en bas
 

[ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [ Demande d'avis ] HPI Savage Flux Discount .
» [demande d'avis] e-savage bl ou savage flux xs ?
» [demande d'avis] Achat savage flux hp
» [Demande d'avis] Savage flux
» [Demande d'avis]Accu pour Savage Flux
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: Besoin d'aide pour choisir-
Sauter vers: