AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Doumé
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 3011
Age : 37
MessageSujet: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 29 Oct 2012 - 20:10

Salut a tous,

Voilà, pour faire simple, j'en ai assez de devoir tenir mon téléphone d'une main et la télécommande de l'autre et au final de ne faire que des vidéo de censored .

Je souhaite donc m'équiper d'une caméra que je puisse me coller au front et également fixer sur le savage.

J'ai cru comprendre que la gopro était très bien. Donc si des connaisseurs pouvaient m'aiguiller sur le modèle adéquat à mon utilisation.

Il y a plusieurs pack différent...

Merci.

Dom.

_________________
Bref comme dirait Pépin la terre est ronde et on peut pas censored dans les coins.
Revenir en haut Aller en bas
mathiasleleu
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 550
Age : 25
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 29 Oct 2012 - 20:33

salut,

j'ai des amis qui ont des go-pro et je peut te dire que y a rien de mieu super
pour faire des ralenti vraiment incroyable avec le nombre élever d'image/s.

en plus il y a une toute nouvelle go-pro qui la 3 assez chère mais si t'a les moyen fonce yeahhh

j'ai moi même comme projet de m'en prendre une buzz
Revenir en haut Aller en bas
binel
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 956
Age : 21
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 29 Oct 2012 - 20:48

Salut,

C'est assez simple : Tout ce qui est avant la Go-pro HERO2 ne vaut pas la peine, la Hero1 ou la HD5mp son bien mais par rapport a leur prix ya beaucoup mieux Exclamation
tu a donc la gopro 2 qui est très intéressante, si tu veut mieux il n'y a que la gopro hero3 Black édition a 400€ Shocked
La HERO3 est en faite en 3 édition : Withe edition 200€ équivalent a HERO1 25% plus légère / Silver edition 300€ équivalent a la HERO2 25plus légère / Black edition 400€ un truque de fous Exclamation
Voilou a ta place je prendrais une HERO2 sur leboncoin ya des annonces super intéressantes Exclamation perso j'hésite avec la Silver edition puisque sur un drone c'est intéressent les 25plus légère nous voyons

Apluche et bon choix !
Revenir en haut Aller en bas
Doumé
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 3011
Age : 37
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 29 Oct 2012 - 21:04

Salut les gars,

Merci pour vos infos. Si je comprends bien, je n'ai plus qu'à faire des économies pour m'offrir la 3 black édition. geek

Merci encore.

Dom.

_________________
Bref comme dirait Pépin la terre est ronde et on peut pas censored dans les coins.
Revenir en haut Aller en bas
mitch
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 564
Age : 45
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 29 Oct 2012 - 21:12

salut
il existe plusieurs modèle style go-pro moins chère, moins performante mais bon pour se
qu'on en fait en voila une
http://www.camonetec.com/
http://www.absolutesport.fr/camone/308-camone-infinity.html
et la tu a de quoi faire
http://xtremcam.com/index.php?cPath=81
http://www.decathlon.fr/camera-video-hd-g-eye-720p-id_8205872.html
@++
Revenir en haut Aller en bas
ajtdealmeida
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 130
Age : 43
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mar 30 Oct 2012 - 16:46

Hello,

Perso j'ai une GoPro HD...j'en suis très content et la qualité vidéo est tip top. Une HD3 c'est plutôt du luxe je trouve.

Mais si tu as des moyens, fonce
Revenir en haut Aller en bas
Doumé
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 3011
Age : 37
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mar 30 Oct 2012 - 17:50

Salut,

Mitch, merci pour les liens.

Ajtdealmeida, merci pour ton avis.

Dom.

_________________
Bref comme dirait Pépin la terre est ronde et on peut pas censored dans les coins.
Revenir en haut Aller en bas
WamBOZ
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 147
Age : 42
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mer 31 Oct 2012 - 7:21

Salut,
je viens de m'acheter cette camera>>> http://www.sony.fr/product/cam-action-cam/hdr-as15

Tres bon produit, au meme prix que la go pro 2 mais avec le wifi , 30ips,60ips120ips, capteur don la qualité n'est plus a demontrer de 16mega.

Maintenant je fais mes vidéos MiNi-Z avec ca Wink

++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mmc78.com/mmc/htdocs/modules/icontent/index.php?page=
ajtdealmeida
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 130
Age : 43
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mer 31 Oct 2012 - 9:27

Sympas la Sony, mais pas de caisson de protection ...pour les choques éventuels c'est mieux quand-meme. Commentca, je suis un sauvage avec ma GoPro Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
WamBOZ
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 147
Age : 42
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mer 31 Oct 2012 - 9:41

Le caisson est inclut dans le kit ainsi que les supports autocollants.
En fait elle est comme la go-pro 3 mains moins chere et un meilleur capteur aps-c.
Visée direct a partir d'un smartphone et changement des parametres...


Par contre elle ne fais pas la 4K, mais on s'en fout, le TV 4K ne sont pas pres d'arriver dans nos salons.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.mmc78.com/mmc/htdocs/modules/icontent/index.php?page=
kryption
ModoModo
avatar
Messages postés : 2038
Age : 22
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mer 31 Oct 2012 - 10:25

binel a écrit:
Salut,

C'est assez simple : Tout ce qui est avant la Go-pro HERO2 ne vaut pas la peine, la Hero1 ou la HD5mp son bien mais par rapport a leur prix ya beaucoup mieux Exclamation
tu a donc la gopro 2 qui est très intéressante, si tu veut mieux il n'y a que la gopro hero3 Black édition a 400€ Shocked
La HERO3 est en faite en 3 édition : Withe edition 200€ équivalent a HERO1 25% plus légère / Silver edition 300€ équivalent a la HERO2 25plus légère / Black edition 400€ un truque de fous Exclamation
Voilou a ta place je prendrais une HERO2 sur leboncoin ya des annonces super intéressantes Exclamation perso j'hésite avec la Silver edition puisque sur un drone c'est intéressent les 25plus légère nous voyons

Apluche et bon choix !

salut

le white edition serait donc moins chère que la hero 2 ??

_________________
Revenir en haut Aller en bas
binel
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 956
Age : 21
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mer 31 Oct 2012 - 11:20

Salut,

Mmh intéressante cette Sony Exclamation bien que la forme est pas terrible.
Citation :

le white edition serait donc moins chère que la hero 2 ??

Ouaip Exclamation Wink C'est la même que la HERO 1 mais plus légère. En gros une belle arnaque pour ce prix... Suspect

Apluche!
Revenir en haut Aller en bas
ajtdealmeida
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 130
Age : 43
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Mer 31 Oct 2012 - 14:44

Ha baaa si elle a le caisson ca change tout.....Mais bon je garde ma GoPro quand-même Smile Bien que cette Sony aie l'air plutot pas mal
Revenir en haut Aller en bas
BrianDelhaye
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
avatar
Messages postés : 70
Age : 20
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Dim 4 Nov 2012 - 15:32

Salut
Je suis possésseur d'une GOPRO et franchement jamais eu une si bonne caméra ( resiste super au chocs, waterproof complètement,qualité son super et image nikel )
Je te la conseille vraiment c'est un très bon achat.
A plus :-)
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7593
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Dim 4 Nov 2012 - 16:13

Pour info Dom, on trouve la Go Pro, chez les magasins Boulanger Wink

Ici ---> Hero 2

Trois sont disponible, uniquement des hero 2, mais bon, pas si mal quand même.

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
WamBOZ
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 147
Age : 42
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Dim 4 Nov 2012 - 17:52

Juste mon avis, je prendrai la Sony car techniquement plus performante, capteur 16 millions.
Boitier étanche et tout un peu comme la Go-pro, mais en plus pour le même prix elle fais wifi, pour pouvoir viser sur ton androphone ou iphone, et lir les vidéos et les partager direct...

la Go-pro hero 2 est un très bon produit mais tu doit rajouter le module wifi a 85€ en plus pour avoir une camera presque équivalente a la Sony.
J'ai eu les 2 modèles et la Sony est vraiment meilleur en qualité vidéo.

299€ frais de port gratuit...

http://www.sony.fr/product/cam-action-cam/hdr-as15/sp%C3%A9cificit%C3%A9s-techniques#tab


+++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mmc78.com/mmc/htdocs/modules/icontent/index.php?page=
Doumé
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 3011
Age : 37
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Dim 4 Nov 2012 - 19:45

Salut.

Merci pour vos informations et liens. Smile

Mon choix se portera sans doute sur une Gopro.
La Sony est sans doute très bien, mais la réputation Gopro n'est plus à faire.

Je vais attendre un peu de remonter les finances, mes multiples projets savagistes m'ont "pompé" pas mal d'€ et je ne retrouve plus ma planche a imprimer les billets. lol!

merci! encore.

Dom.

_________________
Bref comme dirait Pépin la terre est ronde et on peut pas censored dans les coins.
Revenir en haut Aller en bas
WamBOZ
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 147
Age : 42
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Dim 4 Nov 2012 - 22:07

C'est toi et tes finances qui décident, mais la Sony concurrence sans complexe la Go-pro hero 3, et elle est moins chère que la Go-pro hero 2.
Sony en vidéo= 40 ans d’expériences pro... et go pro???
Si Red bull n'avais pas sponsoriser tout ca, personne ne connaitrai go pro... effet de mode Smile

en tout cas j'ai hâte de voire tes petites vidéos Smile


cdt
+++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mmc78.com/mmc/htdocs/modules/icontent/index.php?page=
xblade28
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 198
Age : 29
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 5 Nov 2012 - 1:41

Salut,

je viens de voir ce post très intéressant.
Je compte justement acheter une camera de qualitée et très résistante histoire de la monter sur une carrosserie de Savage (au cœur de l'action Smile ) en gros faire comme toi Dom Wink

WamBOZ a écrit:
C'est toi et tes finances qui décident, mais la Sony concurrence sans complexe la Go-pro hero 3, et elle est moins chère que la Go-pro hero 2.
Sony en vidéo= 40 ans d’expériences pro... et go pro???
Si Red bull n'avais pas sponsoriser tout ca, personne ne connaitrai go pro... effet de mode Smile

Je suis totalement d'accord avec toi super
Je suis très SONY et je penses me diriger vers leur action cam (SONY hdr-as15). Pourquoi?
La qualitée vidéo est très bonne sur la SONY comme sur la GoPro (Hero 3), du coup je me dirige vers la SONY car celle-ci est équipée du wifi, une fois connectée a son smartphone on peut voir en direct ce qu'elle film, cela permet également de changer les paramètres de la camera et de débuter/arrêter l'enregistrement.
Moi je trouve ça génial winner



Et une petite comparaison de 4 caméras dont la GoPro et la SONY


Et dernière info importante, SONY fait souvent des offres au moments des fêtes avec en générale une remise de 50€. Perso j'en ai déjà profité 3 fois. Une action cam AS15 pour 250€ excelent

Après les gout et le couleur... Tu n'as plus qu'a faire ton choix Wink j’espère que mon avis te seras utile
@+
Revenir en haut Aller en bas
matthetalri
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 1173
Age : 24
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 5 Nov 2012 - 11:43

Salut!

J'ai ni l'une ni l'autre mais sur certaines vidéos on voit une différence favorable pour la sony...

à voir en HD

Après c'est clair que Go pro c'est une valeur sure aussi, avec un design plus sympa, mais le but est quand même la qualité d'images...

A toi de voir, mais que tu prennes l'une ou l'autre je ne pense pas que tu te trompes. Surprised

Bon choix! Wink

Matt'



Dernière édition par matthetalri le Lun 5 Nov 2012 - 13:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
tiagodu78200
ModoModo
avatar
Messages postés : 3269
Age : 22
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   Lun 5 Nov 2012 - 13:45

salut,
c'est vrais que sur la vidéo de Matthettalri la go pro fait un bruit de boite elle vibre dans sont caisson alors que la sony pas du tout Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://hpisavagex78200.skyrock.com/
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Demande d'avis] caméra Gopro HD 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [Demande d'avis] caméra Gopro HD 2
» [New] Caméra GoPro Rc / Hero
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» [demande d avis] savage d occasion
» demande d'avis vidéo projecteur - URGENT
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: La Foir' Fouille-
Sauter vers: