AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cedric57
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 86
Age : 27
MessageSujet: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 11:15

Bonjour donc voila j'ai commencer mon rodage hier avec du 16% donc je vais finir met plain statique et faire 2 plein en 16% et suite a vos recommandation passer en 25% met j’hésite entre 2 marque meccafuel ou labema ca serais pour savoir laquel vous me conseillerez ??
Revenir en haut Aller en bas
Yoyo
ModoModo
avatar
Messages postés : 927
Age : 17
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 11:18

Yop'

Labema Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
FREDSCHEU
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 4101
Age : 43
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 11:31

Hello!!

HS ON: RB 25%!! Rolling Eyes

FRED'
Revenir en haut Aller en bas
http://fredscheu-rc-team.skyrock.com/
cedric57
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 86
Age : 27
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 11:34

merci de vos réponse j'attend d'autre réponse ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tequil
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 634
Age : 35
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 12:15

Yep,

Labema sans hésiter !

Tequil
Revenir en haut Aller en bas
babnomad
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 368
Age : 39
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 13:44

Salut,

j'utilise du labema 25 % super

Revenir en haut Aller en bas
Doumé
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 3011
Age : 36
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 14:00

Salut,
un de plus
FREDSCHEU a écrit:
Hello!!

HS ON: RB 25%!! Rolling Eyes

FRED'
un de plus un de plus un de plus un de plus

Dom.

_________________
Bref comme dirait Pépin la terre est ronde et on peut pas censored dans les coins.
Revenir en haut Aller en bas
cedric57
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 86
Age : 27
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Mer 15 Aoû 2012 - 17:20

bon ben je vous remercie de vos réponse je vais partir sur du labema competizione speed 1/8 tt 25% encore merci de vos réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
TeamK
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 1224
Age : 42
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Jeu 16 Aoû 2012 - 10:18

salut ,

RB25%

comme ceux avec qui je tourne Laughing

Revenir en haut Aller en bas
Savage 38
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 208
Age : 49
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Jeu 16 Aoû 2012 - 10:44

Héllo,

pour moi c'est RB 25 % super
Revenir en haut Aller en bas
cedric57
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 86
Age : 27
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Jeu 16 Aoû 2012 - 11:02

la j'ai commander un bidon de labema de 3 litre met sur speed-rc.com il a pa de rb pour ca que j'hesiter entre labema et meccafuel
Revenir en haut Aller en bas
Alban-3
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 108
Age : 24
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Sam 21 Déc 2013 - 18:04

salut je voulais savoir se que vous en penser du labemax 25% j'utilise actuellement du labema competizione speed 25% je voulais savoir si sa vaut le coup de changer j'ai entendu dire que le labemax etait mieux si on avait une conduit vif
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Sam 21 Déc 2013 - 18:21

Salut Alban, il n'y a pas meilleur sur le marché que celui que tu utilise  Wink Wink 

J'utilise celui-là aussi  Wink 

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
RCsotrop
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 4018
Age : 47
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Sam 21 Déc 2013 - 18:23

Salut,

Alban-3 a écrit:
salut je voulais savoir se que vous en penser du labemax 25% j'utilise actuellement du labema competizione speed 25% je voulais savoir si sa vaut le coup de changer j'ai entendu dire que le labemax etait mieux si on avait une conduit vif

J'ai aussi recu il y a quelques semaines du labemax 25%  Smile Après trois pleins je suis content!!! Mais j'ai l'impression qu'il fume encore plus  study En tout cas il carbure bien  Cool 

RC'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Sam 21 Déc 2013 - 18:38



http://www.carburant-modelisme.com/

 Wink Wink Wink Wink

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Alban-3
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 108
Age : 24
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Sam 21 Déc 2013 - 21:23

Ok merci de vos réponse tu aver quoi comme carburant avant rcsotrop
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Dim 22 Déc 2013 - 10:52

Bonjour,

J'utilise du competion speed 25% Labema  Wink 

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
RCsotrop
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 4018
Age : 47
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   Dim 22 Déc 2013 - 10:58

Salut,

Alban-3 a écrit:
Ok merci de vos réponse tu aver quoi comme carburant avant  rcsotrop


Avant je tourné au RB 25% puis au labema M27 30% pour l'eté et le labemax 25% pour l'hiver  Wink 

RC'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%   

Revenir en haut Aller en bas
 

[demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [demande d'avis] meccafuel 25% ou labema 25%
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» [demande d avis] savage d occasion
» demande d'avis vidéo projecteur - URGENT
» Demande d'avis sur Saeco : Odea Giro Plus-Odea Giro-Odea Go
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: Les premiers runs-
Sauter vers: