AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Babou
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 11488
Age : 40
MessageSujet: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 16:21

Hello les copains,

J'ai un petit soucis nous voyons

J'hésite :





A la base, je comptais prendre l'une des barques pour le transport :



Mais bon, celle la est pas mal non plus :



Ah la la, trop dure la vie geek Enfin pour certains affraid

Bab'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Yoyo
ModoModo
avatar
Messages postés : 928
Age : 18
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 16:39

Plop Exclamation

Bah prends les toutes tant qu'a faire lOl

Ah c'est bien beau de rêver Smile

Laisse moi deviner: grand prix de Monaco Question

En tout cas, j'adore le défilé de voitures super

Et aussi le bateau Twisted Evil

Yoyo2254

_________________
Revenir en haut Aller en bas
binel
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 956
Age : 21
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 16:45

Salut,

Aller je t'aide Babou :






















.......























Alors elle te plais Question lol!
Revenir en haut Aller en bas
Yoyo
ModoModo
avatar
Messages postés : 928
Age : 18
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 16:47

Re Exclamation

Bien trouvé la caisse, Binel Smile

Si il n'y avais pas eu le sigle Citroën, je l'aurais pris pour une vrai Ferrari Embarassed

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Adrien69
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 439
Age : 23
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 16:48

Salut,

Ah lala, Une petite ferrari 458 Italia love

J'aime.

A toute
Revenir en haut Aller en bas
Doumé
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 3011
Age : 37
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 17:01

Salut.

Je me posais la même question concernant ma future caisse:



Dom.

_________________
Bref comme dirait Pépin la terre est ronde et on peut pas censored dans les coins.
Revenir en haut Aller en bas
Babou
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 11488
Age : 40
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 17:03

Re,

A moins que ... nous voyons



Mais j'ai peur que ça suce fort pig Surprised MDR:

je sors

Bab'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Yoyo
ModoModo
avatar
Messages postés : 928
Age : 18
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 17:05

Hé Dom Exclamation

Tu n'as qu'a prendre la Porsche qui est toute seule au milieu Smile

Bab le coquin scratch

Ca sonne bien colgate

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Adrien69
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 439
Age : 23
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 19:19

Yop,

Suce bien et pompe bien... je parlais d'essence Razz

Ba attender, vous vous attendez a quoi ? Laughing


Dernière édition par Adrien69 le Mar 29 Mai 2012 - 19:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7598
Age : 48
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Mar 29 Mai 2012 - 19:23

Babou a écrit:
Re,

A moins que ... nous voyons



Mais j'ai peur que ça suce fort pig Surprised MDR:

je sors

Bab'

Jolie caisse Wink Wink

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
maXXimum
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 264
Age : 38
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Ven 1 Juin 2012 - 19:23

Babou a écrit:
Re,

A moins que ... nous voyons



Mais j'ai peur que ça suce fort pig Surprised MDR:

je sors

Bab'

Bonsoir

J'avoue, la petite bi-color est tres agreable a l'oeil, mais le probleme des petites sportives, c'est que l'on a du mal a si introduire .
Ceci dit, une fois bien instalé on ne peu plus s'en passer . clown
La orange a bandes noires, c'est quoi comme marque ?

colgate
Revenir en haut Aller en bas
TeamK
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 1224
Age : 42
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   Dim 3 Juin 2012 - 8:15

salut,

quand ça pompe fort il y a un fort risque de finir a la casse petit cul

MDR: @+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [Votre avis] J'ai un peu de féraille sur moi et j'hesites
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Arrets aux Stands :: Le bar-
Sauter vers: