AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petit Rasta
Le déballageLe déballage
Messages postés : 19
Age : 24
MessageSujet: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 15:21

Salut

Voila fini mon rodage en statique, je me lance dans le rodage dynamique et je vois que mon savage avance très peux tout mou, mais il roule encore j'attends, et puis fini, il n'avance plus.

Quand j'accélère il reste sans bouger.

Quand je passe la marche arrière il recule bien mais il refuse d'avancer en avant.

La boite de vitesse tourne mais pas les cardan alors je sais plus blase


Je fait appelle a vous parce que la je sèche blink


Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
furby
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 1417
Age : 26
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 15:45

Salut,

quand tu accélère les cardans centraux ne tournent pas ?

Si ils ne tournent pas, je penserais à la roue libre.





Furby.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/furby41
Babou
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 11488
Age : 40
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 16:19

Salut,

Ou sinon, t as pas grillé ta couronne en plastique ?

Babou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
alexandre_c71
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 791
Age : 28
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 16:23

Salut,

moi je pencherais, pour ta marche avant qui se ré-enclenche mal,

vérifie quand tu repasse la marche avant que la came pousse bien à fond le levier de boite, j'ai eu le soucis, j'ai augmenté la course de mon servo de marche arrière et il enclenchait bien la vitesse comme ça.
Revenir en haut Aller en bas
Rhaco
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 758
Age : 42
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 16:31

un de plus Pour la couronne de transmission soit bouffée sois dévissée .
Revenir en haut Aller en bas
Petit Rasta
Le déballageLe déballage
Messages postés : 19
Age : 24
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 16:53

Bin je sais pas en marche arrière il marche très fort mais il passe pas l'avant
Revenir en haut Aller en bas
alexandre_c71
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 791
Age : 28
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 17:09

RE

oui c'est pour ça que je parlais plutôt d'un soucis niveau passage marche avant/arrière,

si ta couronne était h-s tu n'aurais ni marche avant ni marche arrière....
Revenir en haut Aller en bas
Petit Rasta
Le déballageLe déballage
Messages postés : 19
Age : 24
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 17:21

Oui voila c'est sa qui m'entonnais scratch
Et non le servo va bien au fond de sa course pale
Revenir en haut Aller en bas
yannis25
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 1973
Age : 24
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 20:31

En marche avant quand tu accélère :
- Ca tourne a fond dans le vide ?
- Le moteur peine a faire avancer le sav' ?
- Si tu pousse ton savage à la main, vers l'avant, il roule où est-ce qu'il se bloque ?


Yannis
Revenir en haut Aller en bas
olive38
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 158
Age : 45
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 20:36

moi qui en suis au meme niveau que toi voir juste en dessus ,j'en suis au réglage carbu (et la je pense que tu vas avoir le temps de me rattraper ) pale j'ai une vision de débutant et la premiere chose a laquelle j'ai pensée en lisant le topic c'est que si vraiment tu trouves pas de solutions t'as qu'à mettre la carrosserie dans l'autre sens et ni vu ni connu cheers
ok je sors
Revenir en haut Aller en bas
Petit Rasta
Le déballageLe déballage
Messages postés : 19
Age : 24
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Dim 27 Déc 2009 - 21:45

Bin Ca tourne a fond dans le vide mais que en marche avant Mad
Revenir en haut Aller en bas
Babou
FondateurFondateur
avatar
Messages postés : 11488
Age : 40
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Lun 28 Déc 2009 - 7:40

Salut,

Peux tu nous faire une vidéo ? C'est difficile de s'imaginer ... Wink

Babou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Vincent
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 391
Age : 21
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Lun 28 Déc 2009 - 12:06

Comme l'a dit alexandre , c'est un probléme avec ta tringlerie de marche arrière , tu as une tringlerie qui pousse un espéce de piston pour enclencher la marche arrière , ton piston ne ressort pas assez pour ré-enclenchez la marche avant , il faut que sur ta tringlerie tu déplace les deux bagues couleurs or vers l'avant du savage , pour déplacer les bagues , il faut devisser deux vis BTR qui sont sur ces baque , je crois que c'est une clé de 2Mm qu'il faut mais je suis pas sur , , je suis pas sur , pour t'aider à trouver ces bague , il y a deux morceau de durite bleu entre-elles .
Tout ça se trouvent sous ton boitier radio , il faut que tu retourne ton savage sur le toit , la tu veras trois servos , c'est celui du milieu , tu appercevra , alors la tringlerie à modifier ,

J'éspére que tu comprendras mon récit , Very Happy
Vincent,
Revenir en haut Aller en bas
Petit Rasta
Le déballageLe déballage
Messages postés : 19
Age : 24
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Lun 28 Déc 2009 - 17:17

Merci aux forum Smile Smile Smile
Voila réparé c'était tringlerie qui était pas très bien mise
Revenir en haut Aller en bas
Vincent
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 391
Age : 21
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   Lun 28 Déc 2009 - 17:32

Cool !
Tu as compris mon charabia ?
Amuse-toi bien avec ton savage ! Very Happy
fauxrhum2 et Vive
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)   

Revenir en haut Aller en bas
 

[S][Résolu] mon savage en rodage n'avance pas (cause tringlerie)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [S][demande d'aide] Rodage du Savage XL de Proyo.
» Le Savage XSS 4.6 de scorpio354
» Infos sur Maverick blackout MT 1/5
» [besoin d'aide] rodage savage xl
» [S][Rodage] Premier plein du savage
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: Les premiers runs-
Sauter vers: