AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Lun 16 Fév 2015 - 17:24

bonjour

Je souhaiterai votre avis ,avant de passer comande,sur la compatibilité du chassi xl Flux fastlane FLM45400



et le Kit alza differential: http://shop.alza-racing.com/parts/58-center-differential-kit.html



avec son cardan: http://shop.alza-racing.com/xl-flux/61-savage-xl-rear-dogbone.html



Selon ce que j ai lu et compris lOl avec ca je pourrais monter ma machine Question

cardan xl du chassis a l'arriere et cardan alza devant Question

dites moi si je me trompe Embarassed .

merci! d'avance de vos lumieres love

volt
Revenir en haut Aller en bas
TastyB
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 3029
Age : 36
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Lun 16 Fév 2015 - 17:54

Salut, tu as tout bon

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Lun 16 Fév 2015 - 19:45

Salut,

Rien à ajouter Wink

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Lun 16 Fév 2015 - 19:49

Hi

Merci les gars. Wink

volt
Revenir en haut Aller en bas
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mar 17 Fév 2015 - 14:55

Lu Smile

Je viens de validez le contro, ce sera un quicrun 150 a waterproof.

Petite Question

L'un d'entre vous a vu,lu,entendu des retours sur le moteur de ce pack:



Merci pour vos retours respect

volt yeahhh
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mar 17 Fév 2015 - 15:03

Salut volt,

pour un de mes achats ultérieur j'avais sélectionné ceci :

- http://www.ebay.fr/itm/231280374750?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
- http://www.ebay.fr/itm/171363215365?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
- http://www.ebay.fr/itm/271775690822?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

ou

- http://www.ebay.fr/itm/191492987149?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

ou le combo :

- http://www.ebay.fr/itm/281563811400?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

mais le top sont les trois premier liens Wink

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
ColdFox
ModoModo
avatar
Messages postés : 2175
Age : 18
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mar 17 Fév 2015 - 16:15

Yop,

Le moteur doit surement être un Hobbywing ou un Leopard, qui sont en général des bons moteurs Smile
Par contre je l'ai jamais vu sur un Sav' (ni même sur un autre rc) nous voyons

Cold'

_________________
Mes RC Arrow Blitz x2                                                     Arrow Savage Flux XL(vendu)                                             Arrow SCX10 6x6
Revenir en haut Aller en bas
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mar 17 Fév 2015 - 17:57

Merci les gars Wink

Et une petite Question .

Avez vous un lien pour un pinion 10 dents pour le moteur,

car je ne trouve pas No .

Je vais mettre un rapport de 10/50 geek

merci!
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mar 17 Fév 2015 - 19:00

Et volt, regarde mon post pour le choix pour les rapports de transmission.

Sur le choix des pignons, 10T j'ai trouvé même 9T & 8T mais en mod 1.5, sa passe pas, nous il faut du mod1 Wink




_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Ven 6 Mar 2015 - 16:42

Salut

Je vais mettre un servo 1/5 sur le savage, j'ai besoin d'un bec ou ubec qui me sorte 6v pour le servo.

Qui peux m'aidez?

pale
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Ven 6 Mar 2015 - 19:20

Salut Volt,

Tu t'embette pour pas grand chose, tu prends un servo 12 Kg sous 6V sa suffit amplement Wink

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
katcha
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 5614
Age : 47
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Sam 7 Mar 2015 - 0:17

Salut.

Et si tu veux plus de patate tu peux mettre un Servo Savöx de 20 kilos ça donne plein de couple pour ta direction, ça a une taille standard donc tu peux le monter dans un bac d'origine et tu peux l'alimenter sans avoir besoin d'un BEC externe, à la limite il te faudra un condensateur de filtrage surtout si tu as une radio Spektrum Wink

Maintenant si tu insistes pour monter un servo 1/5 je peux te donner quelques références de BEC, mais pas ce soir, il me faut un peu de temps pour retrouver les liens et là c'est l'heure de dormir Sleep

A+ Katcha

_________________
Si ça casse, je renforce...
Mon p'tit MT: Savage Flux 2200 plutôt stock mais bien bidouillé Wink
Revenir en haut Aller en bas
TastyB
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 3029
Age : 36
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Sam 7 Mar 2015 - 0:40

Salut,

Les servos de taille standard actuels sont extrêmement performants, plus qu'il ne faut pour le savage . Mais Volt est dans un trip XL avec des Big amortos IRC, châssis XL, élargisseurs, quoi de mieux qu'un servo jumbo qui ira avec tout le reste de cette machine surdimensionnée, puis niveau fiabilité ça doit être le top, si un petit servo survit sur un savage, un 1/5 doit être incassable.

Je l'ai remarqué sur le sujet de présentation de ton savage en cours de montage, c'est un savox? quelles sont ses caractéristiques?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Sam 7 Mar 2015 - 11:22

Salut les amis

Pour info le servo est un CYS 8218 de 40 kilos ,ces servos équipe déja mon losi DBXL et je les ai déja en stock voila la raison de mon choix.

Donc si vous avez des liens et des conseils je suis preneur.

Le controleur est un quicrun 150a.

merci
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7506
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Sam 7 Mar 2015 - 17:05

Et le moteur Question Question

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
katcha
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 5614
Age : 47
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Sam 7 Mar 2015 - 17:22

Salut.

Donc si tu veux du BEC qui délivre plein de patate tu as le CC BEC Pro Castle:
http://www.castlecreations.com/products/ccbec.html
Mais il faut le Castle Link pour le programmer.

Ce BEC vendu par HobbyKing semble correct, il est moins puissant que le Castle mais reste costaud et suffisant pour ton gros servo et j'ai pas lu de retour négatif dessus:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24753__Turnigy_dlux_10A_10_60V_HV_SBEC.html
Celui-là il se programme avec des switchs.

Il y en a d'autres mais le courant délivré chute avec des tensions élevées (Genre 6S) donc pas la peine.

Maintenant si d'autres personnes ont d'autres références en tête n'hésitez pas, manifestez vous colgate

A+ Katcha

_________________
Si ça casse, je renforce...
Mon p'tit MT: Savage Flux 2200 plutôt stock mais bien bidouillé Wink
Revenir en haut Aller en bas
volt
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 679
Age : 41
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mer 1 Avr 2015 - 16:39

Salut les amis

Je viens d'acheté une télécommande flysky Fs gt3c,l' ayant un petit peu tripoté dans tous les sens bou:: .

Je souhaite éffectué un reset afin de repartir sur une base saine.

L'un d'entre vous connaitrait il la manip a faire, car j' ai cherché et je n'ai rien trouvé empleur .

respect respect respect merci! d'avance.

volt
Revenir en haut Aller en bas
JCLC
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 1018
Age : 43
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   Mer 1 Avr 2015 - 19:04

Salut,
tu n'as pas dans le menu une option ou tu peux revenir aux réglage de base ou le réglage usine?

Et si tu refais un firmware peut etre que cela te remettra tes paramètres de base?

Tcguss!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Demande d'avis] chassis flm et support diff alza

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [Demande d'avis] chassis flm et support diff alza
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» Demande Avis sur NRJ Mobile - forfait Smartphone
» Baja 5B Paradise38, Version 2 : Chassis court + Carbone
» avis des posseseurs de TEKNO RC v4
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: Besoin d'aide pour choisir-
Sauter vers: