AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tibich974
Le rodageLe rodage
Messages postés : 32
Age : 29
MessageSujet: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Lun 7 Avr 2014 - 18:10

Bonjour
je cherche une radio et un récepteur pour mon savage xl

merci
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7602
Age : 48
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Lun 7 Avr 2014 - 18:48

Salut,

Je te conseil la spektrum DX4S  Wink 

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
The Apache
ModoModo
avatar
Messages postés : 843
Age : 19
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Lun 7 Avr 2014 - 19:14

Hi Exclamation

Pareil, toute la gamme de "spectrum" n'est qu'une réussite, choisi entre elles Wink

Hugh Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
http://hugsycornerproduction-fr.webnode.fr
kryption
ModoModo
avatar
Messages postés : 2038
Age : 22
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Lun 7 Avr 2014 - 19:32

salut

tu a un budjet limite ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tibich974
Le rodageLe rodage
Messages postés : 32
Age : 29
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Lun 7 Avr 2014 - 19:36

Oui budget de 110€ pour les deux je pense que je v prendre la Spectrum dx4s merci beaucoup les gas
Revenir en haut Aller en bas
kryption
ModoModo
avatar
Messages postés : 2038
Age : 22
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Lun 7 Avr 2014 - 19:42

la spectrum est un chouille plus chere personnelement je te conseil la gamme futaba  Wink j'ai une 3pmx et j'en suis satisfais

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tibich974
Le rodageLe rodage
Messages postés : 32
Age : 29
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Mar 8 Avr 2014 - 2:41

Ok merci kryption
Revenir en haut Aller en bas
Niko
L’optionnite aigueL’optionnite aigue
avatar
Messages postés : 634
Age : 31
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Mar 8 Avr 2014 - 6:41

Salut,

Je confirme, la Dx4s est au top!
Bon rapport qualité/prix.
Regardes bien les différentes offres car chez certains distributeurs tu as un deuxième récepteur gratuit.
Pour info, ma femme me l'a achetée 169€ il y a deux mois avec les 2 récepteurs.

@+
Niko
Revenir en haut Aller en bas
Tibich974
Le rodageLe rodage
Messages postés : 32
Age : 29
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   Mar 8 Avr 2014 - 7:03

Ok cool merci beaucoup donc c'est décider je vais me prendre le dx4c merci beaucoup les amis c'est gentil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl   

Revenir en haut Aller en bas
 

[demande d'avis ]Radio et récepteur pour savage xl

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [Demande d'avis] Radio Spektrum DX3S télémétrie
» [demande d'avis] Quoi acheter comme options pour bien améliorer un SAVAGE 3.5 ?
» [Demande d'avis] Quel Age à Mon Savage XL ?
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» Radio BC659 US ww2 pour Jeep et autres
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: Besoin d'aide pour choisir-
Sauter vers: